• 홈
  • 가톨릭상지대학교
재택수업

HOME > 커뮤니티 > 재택수업

게시물
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
공지 [과제물] 2020학년도 2학기 과제물 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/10/19 99
63 2020학년도 1학기 기말고사 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/07/06 57
62 <13주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/07/02 15
61 <13주차> 식품조리원리론 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/07/02 7
60 <13주차> 현대양식기초조리 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/29 12
59 <13주차> 기초카페음료개발 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/25 8
58 <1~14주> 기초제과제빵 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/25 26
57 [과제물] 2020학년도 1학기 과제물 (5과목) 파일첨부 권경민 2020/06/23 85
56 <12주차> 식품조리원리론 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/23 13
55 <12주차> 현대양식기초조리 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/23 13
54 <12주차> 기초카페음료개발 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/19 6
53 <12주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/17 11
52 <11주차> 현대양식기초조리 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/15 14
51 <11주차> 식품조리원리론 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/15 16
50 <11주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 파일첨부 글로벌푸드매니지먼트과 2020/06/15 6
 
 페이지 [ 1 / 5 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 64 ]
쓰기