HOME > 커뮤니티 > 재택수업
| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회 |
|---|---|---|---|---|
|
[과제물] 2020학년도 2학기 과제물 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/10/19 | 99 | |
| 63 |
2020학년도 1학기 기말고사 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/06 | 57 |
| 62 |
<13주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/02 | 16 |
| 61 |
<13주차> 식품조리원리론 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/02 | 7 |
| 60 |
<13주차> 현대양식기초조리 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/29 | 12 |
| 59 |
<13주차> 기초카페음료개발 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/25 | 8 |
| 58 |
<1~14주> 기초제과제빵 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/25 | 26 |
| 57 |
[과제물] 2020학년도 1학기 과제물 (5과목) |
권경민 | 2020/06/23 | 86 |
| 56 |
<12주차> 식품조리원리론 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/23 | 13 |
| 55 |
<12주차> 현대양식기초조리 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/23 | 13 |
| 54 |
<12주차> 기초카페음료개발 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/19 | 6 |
| 53 |
<12주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/17 | 11 |
| 52 |
<11주차> 현대양식기초조리 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 14 |
| 51 |
<11주차> 식품조리원리론 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 16 |
| 50 |
<11주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 |
글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 6 |