HOME > 커뮤니티 > 재택수업
번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
[과제물] 2020학년도 2학기 과제물 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/10/19 | 99 | |
63 | 2020학년도 1학기 기말고사 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/06 | 57 |
62 | <13주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/02 | 15 |
61 | <13주차> 식품조리원리론 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/07/02 | 7 |
60 | <13주차> 현대양식기초조리 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/29 | 12 |
59 | <13주차> 기초카페음료개발 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/25 | 8 |
58 | <1~14주> 기초제과제빵 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/25 | 26 |
57 | [과제물] 2020학년도 1학기 과제물 (5과목) | 권경민 | 2020/06/23 | 85 |
56 | <12주차> 식품조리원리론 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/23 | 13 |
55 | <12주차> 현대양식기초조리 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/23 | 13 |
54 | <12주차> 기초카페음료개발 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/19 | 6 |
53 | <12주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/17 | 11 |
52 | <11주차> 현대양식기초조리 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 14 |
51 | <11주차> 식품조리원리론 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 16 |
50 | <11주차> 한국음식기초 및 식문화 학습자료 | 글로벌푸드매니지먼트과 | 2020/06/15 | 6 |